伊莉討論區

標題: [工會狂批藍踐踏勞工、轟韓選總統就是貪 蔣萬安在場好尷尬][三立新聞][2022.03.18] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-3-18 10:29 PM     標題: [工會狂批藍踐踏勞工、轟韓選總統就是貪 蔣萬安在場好尷尬][三立新聞][2022.03.18]

[attach]136756967[/attach]
國民黨立委蔣萬安還沒正式宣布參選,備戰年底選舉早已勤跑行程,卻遇上尷尬場面,蔣萬安一早參加北市府公務機關產業工會的會員大會,雖然理事長表態相挺,卻也當著蔣萬安的面,數落國民黨沒善待勞工,更砲轟前總統馬英九拖垮國民黨,甚至嘲諷前高雄市長韓國瑜就是因為太貪心,跑去選總統實在很不應該,讓蔣萬安非常尷尬。   

蔣萬安參加北市府公務機關產業工會的活動,喊話和勞工堅定站在一起
[attach]136756977[/attach]
▲蔣萬安參加北市府公務機關產業工會的活動,喊話和勞工堅定站在一起。

國民黨立委蔣萬安:「只要是對勞工有利,萬安一定堅定和大家站在一起,好不好?(好!)」

蔣萬安中氣十足喊話獲得熱情回應,工會雖然表態相挺,理事長「砲打藍營」卻不留情。

[attach]136756979[/attach]
北市府公務機關產業工會理事長林宏泉:「國民黨執政超過一甲子,結果勞工離開了它,萬安請你做參考,國民黨深藍執政勞工倒大楣,請你告訴朱立倫國民黨不要內鬥、不要殺得刀刀見骨,國民黨就是踐踏勞工,抱歉,這個是事實。」

當著蔣萬安的面,工會理事長數落國民黨越罵越起勁,還要他好好「提點」朱主席,看看蔣萬安尷尬不已,不過「檢討大會」可還沒停…。

[attach]136756981[/attach]
北市府公務機關產業工會理事長林宏泉:「萊克多巴胺牛肉,在馬英九時代也進來了,你今天不能去罵人家,你們自己已經在做啦,高雄深綠,大家把票投給韓國瑜,高票當選啊,就是一個貪啊!就是一個貪啦!你可以做南霸天你不做,你要出來選總統,該死的傢伙,我告訴你,我今天剛好利用這個機會,勞工這麼淒慘,我要告訴萬安委員,國民黨現在票越來越少、越來越少,勞工給你的一個懲罰。」

工會理事長林宏泉似乎罵上癮,越罵越起勁,看這個態勢就像是要靠著他把國民黨罵個清醒
[attach]136756989[/attach]
▲工會理事長林宏泉似乎罵上癮,越罵越起勁,看這個態勢就像是要靠著他把國民黨罵個清醒。

砲打前總統馬英九「拖垮藍營」,更直接點名韓國瑜「太貪心」,蔣萬安頭越來越低不時搓手、眼神飄移。

北市府公務機關產業工會理事長林宏泉:「勞工在你們國民黨心中是什麼地位,要不要執政,國民黨準備好了沒有?(沒有!)國民黨想要回來執政,請把勞工這塊喚醒國民黨良知、良心,好不好?(好!)」

面對理事長的「愛之深」,蔣萬安在台下顯得尷尬又無奈
[attach]136756990[/attach]
▲面對理事長的「愛之深」,蔣萬安在台下顯得尷尬又無奈。

工會「直球對決」宣洩長期對藍營怒火,蔣萬安也只能放低姿態,以免選情受到拖累。
----------------------------------------------------------------------------------------

真的是愛之深責之切啊!這位理事長也好敢講啊!

勞工和農民支持民進黨的比例遠高於國民黨!軍公教支持國民黨的比例高於民進黨!

不過,萬安可惜啊,這麼好的場合,不辯駁一下,給人的印象就是真的「黨寶」、「溫室的花朵」!

作者: maxf1    時間: 2022-3-18 10:56 PM

沒事拉 KMT本來重點就不是勞工
作者: maddux4607    時間: 2022-3-19 01:36 AM

蔣萬安似乎被同黨脫累了
作者: aasbaaae    時間: 2022-3-19 01:45 AM

被洗臉很好啊

我講過了~小安安想攀高位就是要從北到南一路給人洗臉阿

基層肯罵你就是還抱一點希望嘛

要是把寶貴的機會浪費在見笑轉生氣或是各種崩潰

那還不如乖乖泡在同溫層裡~反正也不會落選失業

哈哈哈哈哈哈

作者: CenyLin    時間: 2022-3-19 02:16 AM

你們要自立自強啊~~傻逼勞工們~~~
作者: is8476    時間: 2022-3-19 03:01 AM

就是對人有期待才講出那些問題
要不然,每個人都不要說出問題不就好了

作者: keepers    時間: 2022-3-19 03:44 AM

只能說被某人,沒人望又自私搞壞了,那個人出書,說自己沒有?
作者: bhum130    時間: 2022-3-19 04:01 AM

國民黨?有為國民嗎? 不如叫舔共黨或懼共黨
作者: arleekurt    時間: 2022-3-19 08:37 AM

底下的發言聽得進去的是建議,聽不見的話叫選舉,通常兩種都不影響決策者的心態,既然要出來選了就好好展現自己真正想要改變的態度跟執行力出來,雖然不看好但至少要先對得起支持自己的選民才是,至於看衰這回事,人成功之前大家都嘛風言涼語,就算成功了也會迎來酸言酸語,一個想要改變現狀的人如果經不起一點點語言打擊那乾脆戴上耳機活在自己的世界就可以了.. 爛是一定的反正也沒好過是在怕什麼尷尬什麼也搞不太懂
作者: molitor    時間: 2022-3-19 09:14 AM

真的是政治人物都是貪,真的是沒有辦法的。
作者: IF003    時間: 2022-3-19 09:36 AM

結果現在的缺食物、給萊豬、給核食、停電,有時還停水!
農藥殘留放寬、放新冠病毒、超買官照升、滿朝肥貓....
油電漲,跟著萬物漲,導致企業外移或關門,好在那裡呢?
作者: zogol    時間: 2022-3-19 09:57 AM

反正國民黨就是軟又弱,當狗一樣海嗆是沒事的,
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-19 11:34 AM

國民黨自己早期做的苦果 不要忘了阿
作者: CenyLin    時間: 2022-3-19 12:58 PM

bhum130 發表於 2022-3-19 04:01 AM
國民黨?有為國民嗎? 不如叫舔共黨或懼共黨

就說咩~國台辦一生氣~~

塔綠斑就孬了!!

舔共產黨的孬種黨!!
作者: CenyLin    時間: 2022-3-19 01:00 PM

難道菜渣文不是貪著繼續當四年總統嗎??

賴金孫不是被罵到變龜孫嗎??

笑死了!!

人性本貪~~

只有白癡會被塔綠斑牽著鼻子~~

就像這些只能自立自強的傻逼一樣~~~~
作者: abcd3807    時間: 2022-3-19 03:06 PM

國民黨踐踏勞工?
民進黨蔡英文說你們要自立自強阿
作者: alix9588    時間: 2022-3-19 03:24 PM

1450綠處已經遍地開花真人實體化了
作者: CWZ    時間: 2022-3-19 07:57 PM

人渣豬鼻蔡英文2016年執政至今
國民黨在野
人渣林宏泉他媽的北七逆
作者: 乂神乂II    時間: 2022-3-19 09:09 PM

蔡政府執政六年,還在批評馬政府踐踏勞工....三立太屌了~

作者: ddrqooqoo    時間: 2022-3-20 12:39 AM

既然都要選了...

多多少少還是要聽一些啦...!!!
作者: CenyLin    時間: 2022-3-20 01:45 AM

keepers 發表於 2022-3-19 03:44 AM
只能說被某人,沒人望又自私搞壞了,那個人出書,說自己沒有?

現在勞工的問題是韓國瑜需要解決的嗎??

現在韓國瑜是總統嗎??

果然菜渣是廢物啊!!

廢物到讓人忘記這頭母豬是總統啊!!
作者: CenyLin    時間: 2022-3-20 01:47 AM

maxf1 發表於 2022-3-18 10:56 PM
沒事拉 KMT本來重點就不是勞工

沒事!!選舉到了再補助一下!!

再高喊一下抗中保台~~

金魚腦的勞工馬上就忘記了!!

忘記應該解決這些問題的應該是塔綠斑總統菜渣文~~

畢竟它就只是被人忘了它的存在的廢物~~~

作者: canary@cindy    時間: 2022-3-20 05:36 PM

不是那個貪得無厭的傢伙........
不是那群自私的老藍男....他娘的政治分贓又吃像難看...
加上一個白賊義......自己無恥還排出一票無恥的不分區名單
國民黨何至走到這步...台灣人民何須忍受雙標詐騙黨.....
不過好像看不到國民黨面對問題...目前看來還是會繼續看著雙標詐騙黨出場
作者: as8521    時間: 2022-3-20 11:10 PM

笑死,什麼都牽拖國民黨

民進黨執政多久了?你要跟你們老闆說阿~~~~~

奇怪,為何民進黨基掰就沒事?國民黨有人這樣講早被誅九族
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-3-21 01:56 PM

國民黨深藍執政勞工倒大楣!
那這幾年綠色執政勞工就好了嗎?
既然這樣的話,
那為什麼不繼續支持綠色執行呢?
跟萬安說那麼多幹嘛!
呵呵~~
作者: zero666kimo    時間: 2022-3-21 07:37 PM

蔣萬安真的是太嫩了,被這樣洗臉都無法反駁,
KMT真該考慮另推北市長人選了。

不曉得綠畜會不會變性護航蔣萬安?
作者: ykkidog    時間: 2022-3-21 08:12 PM

勞工是心中最軟的一塊
所以你們要自立自強
自己去跟你們老闆說啊

可憐的鬼島
作者: abelyang27    時間: 2022-3-21 11:02 PM

一個一直把自己做死政黨.....我也不知道要說甚麼了
作者: kenmen    時間: 2022-3-21 11:24 PM

不看好沒有戰鬥力的蔣萬安, 就像馬英九2.0, 只靠一張臉作秀而已~ 輸綠倫就像民進黨放在國民黨的暗樁, 再不自己下台, 國民黨就沒救了, 準備當國民黨的歷史罪人!
作者: douknows    時間: 2022-3-22 12:08 AM

老實說到底誰在踐踏勞工呢

工會真的沒有眼睛看嗎

是韓國瑜貪婪還是你們沒長眼睛呢
作者: 19875625    時間: 2022-3-22 09:54 AM

國民黨深藍執政勞工倒大楣.....問題來了,現在kmt一直想穩住深藍的票
作者: CenyLin    時間: 2022-3-22 05:56 PM

19875625 發表於 2022-3-22 09:54 AM
國民黨深藍執政勞工倒大楣.....問題來了,現在kmt一直想穩住深藍的票

綠狗從來不解決勞工問題~~

看看塔綠斑執政多成功~~

成功到這條豢養的忘記蔡豬鼻是總統~~~

啊~~勞委會被共展黨滲透了!!

蔡豬鼻在總統府裡面就個廢物~~~~
作者: 小煌    時間: 2022-3-22 10:07 PM

雖然討厭民進黨,但那傢伙說的是事實
作者: GIMY921680    時間: 2022-3-22 10:15 PM

除了姓蔣  不知道他有那些建樹或事跡
作者: poloxok    時間: 2022-3-23 10:48 AM

台灣的未來就靠蔣了
蔣氏風雲即將再現
目前已被討論得沸沸揚揚你我都準備好了嗎

[attach]136777772[/attach]

作者: 6806800    時間: 2022-3-23 08:43 PM

不管是誰執政
只希望都能夠好好的重視勞工權益這一塊
天佑台灣 勞工權益再更好
作者: 破o牛    時間: 2022-3-24 07:27 AM

你們要自立自強啊~~傻逼勞工們~~~
作者: jason74829    時間: 2022-3-24 10:29 AM

出來選  遲早要遇到的
不管他是真心的愛之深責之切
還是敵黨打手  故意洗臉
如果要往前走  這些題目都一定會碰到
不能把自己保護得太好
要有想法有說法  臉皮也不能太薄
重點是不能被嗆聲後就完全同意姿態零分
必須把自己的態度拿出來  說個有說服力的說法
否則就只是樣子好看  沒有實力  也沒有戰力
更不用講未來怎麼樣了
作者: CenyLin    時間: 2022-3-24 12:46 PM

小煌 發表於 2022-3-22 10:07 PM
雖然討厭民進黨,但那傢伙說的是事實

那跟勞工問題有甚麼關係??

能被塔綠班帶風向的都是智商有問題~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-3-24 12:48 PM

poloxok 發表於 2022-3-23 10:48 AM
台灣的未來就靠蔣了
蔣氏風雲即將再現
目前已被討論得沸沸揚揚你我都準備好了嗎

台灣發電問題就靠塔綠班817跟蔡一起用愛夜夜發電了~~~

菜豬鼻即將拿到諾貝爾獎~~

傻逼們~~

普天同慶啊!!

作者: aa0975707559    時間: 2022-3-24 12:48 PM

6806800 發表於 2022-3-23 08:43 PM
不管是誰執政
只希望都能夠好好的重視勞工權益這一塊
天佑台灣 勞工權益再更好 ...

這一點非常認同 每次政策有問題就犧牲勞工權益
選舉時又常常說會注重勞工朋友   吃屎
作者: kenior    時間: 2022-3-24 01:07 PM

乂神乂II 發表於 2022-3-19 09:09 PM
蔡政府執政六年,還在批評馬政府踐踏勞工....三立太屌了~

所以你有仔細看這篇文嗎,他是在說為啥國民黨拿不到勞工的選票

作者: kenior    時間: 2022-3-24 01:10 PM

CenyLin 發表於 2022-3-22 05:56 PM
綠狗從來不解決勞工問題~~

看看塔綠斑執政多成功~~

沒解決的勞工問題指的是什麼,我只知道基本工資在漲,一例一休規定了必須一周休到2天,否則都要算加班,這些政策的本意都是為了勞工好不是嗎
作者: 乂神乂II    時間: 2022-3-24 03:53 PM

kenior 發表於 2022-3-24 01:07 PM
所以你有仔細看這篇文嗎,他是在說為啥國民黨拿不到勞工的選票

呵呵~不就在說馬政府

北市目前由民眾黨拿下,中央由民進黨執政
然後北市工會理事長說「當初馬政府踐踏勞工,所以你們拿不到勞工選票」!?

先把時間倒回到馬政府下台後沒幾年,蔡政府推行一例一休以及對勞基法修法的時候
蔡政府以拒馬蛇籠回應那些到總統府前抗議的大量勞工,如今勞工還不是照樣死忠支持民進黨

勞工可是心中最軟的一塊呢

作者: jackalpni    時間: 2022-3-24 04:30 PM

至少韓說過 如果他貪污屬實關到死不能假釋
有勇氣說出的狗官有誰??? 還廢特偵組...為的是什麼?
作者: 渡世人    時間: 2022-3-24 04:44 PM

很高興 藍營內部還是有理智的支持者
正面指出黨內最大舔共派系的所作所為

作者: CenyLin    時間: 2022-3-27 12:37 AM

渡世人 發表於 2022-3-24 04:44 PM
很高興 藍營內部還是有理智的支持者
正面指出黨內最大舔共派系的所作所為
...

舔塔綠斑屁眼的狗從來不覺得勞工問題是那個廢物總統應該解決的~~

因為太廢物了~~

連牠養的狗都不知道牠是總統~~

作者: CenyLin    時間: 2022-3-27 12:39 AM

kenior 發表於 2022-3-24 01:10 PM
沒解決的勞工問題指的是什麼,我只知道基本工資在漲,一例一休規定了必須一周休到2天,否則都要算加班, ...

麻煩還給勞工七天假~~

勞工工作到死~~

塔綠斑吃屎撐到死~~
作者: ubs    時間: 2022-3-27 07:02 AM

所以這樣來說就是綠色執政勞工保證了?
作者: cgh1478    時間: 2022-3-28 11:53 AM

我一直搞不懂...
為何台北市非蔣萬安不可?!
國民黨是沒人材喔?!
蔣萬安說白了,太爛了!!!換人啦~

國民黨都故意放爛人出來選,
到底是和民進黨套什麼招啊~

百姓真的是太倒楣了...
都是爛蘋果。
作者: summer911    時間: 2022-3-28 06:02 PM

講的是事實,勞工低薪又不是從DPP開始的。
因為李登輝當權時期下面辦事的人黑金政商關係搞得KMT狼狽不堪

作者: poloxok    時間: 2022-4-10 01:03 PM

完全不鳥解國民黨現在到底能選什麼狗屎
國民黨還在寄望老一輩的鐵票?
老一輩陸陸續續的都死的差不多了
國民黨還在夢遺寄望什麼鐵票
時代在演變
國民黨孰不之現在已是年輕人的天下
會爽你國民黨舔共!
會爽你國民黨連戰錢哪來後代子孫都爽爽過!
管你打什麼蔣家牌! 一堆人還問及蔣家是誰哩!
管你共識92狗爛毛
現在國民黨打什麼牌都沒用
228事件也是國民黨的包袱之一
每年都還可以痛罵一次國民黨
國民黨包袱很多多到數不完數不清
有專家給出建議國民黨目前唯二的路就是
(一)持續舔共或(二)直接解散

拖累帶衰台灣發展的黨=國民黨
作者: CenyLin    時間: 2022-4-11 12:16 PM

poloxok 發表於 2022-4-10 01:03 PM
完全不鳥解國民黨現在到底能選什麼狗屎
國民黨還在寄望老一輩的鐵票?
老一輩陸陸續續的都死的差不多了

看看塔綠斑豢養的狗

心中天天都在選舉~~

只要選舉塔綠斑就能為所欲為~~

只要塔綠斑選贏這些狗就能吃喝不愁

真不愧是塔綠斑五毛狗~!!

心心念念的就是自己~~~
作者: a86241    時間: 2022-4-11 05:07 PM

俗話說 良藥苦口利於病 忠言逆耳利於行 蔣萬安想要執政 勞工這塊本來就繞不開 不然光是勞工朋友沒有票 要選難道要一被子靠軍公教嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www113.eyny.com/) Powered by Discuz!